El exdelantero de River convirtió el 1 a 0 parcial ante el Fulham a los 16 minutos en el Etihan Stadium. Con esta victoria, los de Pep Guardiola se afianzan en la punta.

El exjugador de River, Julián Álvarez, marcó un golazo para el 1 a 0 del Manchester City ante el Fulham. El encuentro finalizó 2 a 1 y, con esa victoria, el equipo dirigido por Pep Guardiola escaló a lo más alto de la tabla de la Premier League con un partido más del Arsenal, el escolta.

A falta de más de 15 fechas, se mantienen en la punta con 32 puntos y atrás está el Arsenal con 31, pero este domingo juegan ante el Chelsea de visitante. Con este resultado, se aseguran clasificar a la Champions League siguiente.

Luego de unos primeros minutos supremos del City, Julián Álvarez aprovechó el pase de Gundogan para marcar un golazo de derecha y abrir el marcador ante el Fulham que luego lo empató, pero finalmente con un tanto de Haaland en el último minuto, lograron la victoria.

Quien comentó feliz fue el exfutbolista e ídolo en el club, Sergio Kun Agüero: “Manchester City 1 – 1 Fulham. Se viene el 2do tiempo, roja a Cancelo y este partido se va a poner picante? Lo bueno golazo de la araña Julián”.