Al igual que contra Honduras, Argentina goleó 3-0 en su segundo Amistoso Internacional en la última ventana FIFA antes del Mundial de Qatar 2022. Lionel Messi le puso brillo al triunfo ante Jamaica en Nueva Jersey.

Fue una prueba para el equipo de Lionel Scaloni sin su capitán desde arranque, que comenzó en el banco de suplentes por un cuadro gripal que contrajo en Miami. Se jugaron buenos primeros minutos, donde justamente cayó el gol de Julián Álvarez.

El invicto de La Scaloneta sigue aumentando y puede ser histórico: ya suma 35 partidos sin derrotas (igualando a Brasil en 1996 y España en el 2009). La racha más larga es de la Italia de Roberto Mancini con 37 encuentros sin caídas hasta el 2021.

Una de las imágenes que dejó el partido en Nueva Jersey fue la de un aficionado ingresando al campo de juego en búsqueda de una foto con Messi. En total fueron tres las personas que burlaron a la seguridad.

El astro del PSG ingresó en el complemento para jugar algo más de media hora después de completar los 90 minutos del primer encuentro. Lo que se decantaba en un 1-0 algo corto para el rival menor que se encontraba en frente terminó siendo una goleada 3-0.

A los 40 minutos, Messi recibió en la medialuna y cruzó su remate para vencer al arquero jamaiquino. Y ya con el tiempo reglamentario cumplido marcó su doblete con un tiro libre al palo de Andre Blake.

Los goles de Argentina: Julián Álvarez y Lionel Messi